wird in neuem Tab geöffnet
Rund um die Kartoffel
herzhaft & vielseitig
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
München, Dr. Oetker-Verlag
Mediengruppe:
Bücher
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Aktuell
Kochen
Kochen A-Z / Erdgeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die tolle Knolle ist ein wahres Kraftpaket und prall gefüllt mit Nährstoffen. Egal, ob gekocht, gebraten, frittiert oder gebacken: Die Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich.
Als Kartoffelsalat begeistern die Knollen auf der Grillparty, als Smashed Potatoes bringen sie (nicht nur) Kinderaugen zum Glänzen und als Kartoffel-Risotto stehlen sie allen anderen Beilagen die Show. Dr. Oetker hat die besten Rezepte zusammengefasst: übersichtlich, leicht nachzukochen und mit der bewährten Geling-Garantie. Das ist pures Kartoffelglück!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2023
Verlag:
München, Dr. Oetker-Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783767018945
Beschreibung:
1. Auflage, 71 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Bücher