wird in neuem Tab geöffnet
Köstlich essen für Leber und Galle
über 130 Rezepte: schonend, bekömmlich und leicht
Jahr:
2011
Verlag:
Trias
Mediengruppe:
eMedium
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
|
Status:
Desiderat
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Diät war gestern heute ist Genuss! Auf den köstlichen Sonntagsbraten, die knusprige Pizza oder den verführerischen Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei Erkrankungen an Leber oder Galle helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: von der schnellen Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck, diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die Eiweißangaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten, so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Mit der richtigen Zubereitung und den passenden Zutaten machen Sie das Essen bekömmlich, so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Leber und Galle: Hier finden Sie die wichtigsten Informationen über die einzelnen Erkrankungen und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Sofort zugreifen: In der übersichtlichen Eiweiß-Austauschtabelle finden Sie sofort die für Sie passenden Lebensmittel Viel Spaß bei Kochen und: guten Appetit!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
Trias
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8304-6095-4
2. ISBN:
3-8304-6095-3
Beschreibung:
132 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedium