Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot backen in Perfektion mit Hefe wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Hefe

das Plötz-Prinzip ; vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Bücher
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Aktuell Kochen Backen / Erdgeschoss Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 07.12.2024

Inhalt

Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haus & Garten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-104-2
Beschreibung: 27. Auflage, 191 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bücher