Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Wie ist das mit ... dem Essen wird in neuem Tab geöffnet

Wie ist das mit ... dem Essen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Becker-Pröbstel, Sylvia
Verfasserangabe: Sylvia Becker-Pröbstel
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart [u.a.], Gabriel
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Natur Mensch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Herkunft, Verarbeitung und Genuss von Lebensmitteln. Mit Sacherklärungen und Antworten auf schwierige Fragen. Ab 8 Jahren.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Becker-Pröbstel, Sylvia
Verfasserangabe: Sylvia Becker-Pröbstel
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart [u.a.], Gabriel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik KiSach
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-522-30170-1
2. ISBN: 3-522-30170-6
Beschreibung: 144 S. : Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reckers, Sandra (Ill.)
Mediengruppe: Bücher