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Glutenfrei backen
Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie
Verfasser:
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Stefka, Simone
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Jahr:
2006
Verlag:
pala-verlag, Darmstadt
Mediengruppe:
eMedium
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Wer an Zöliakie erkrankt ist, sucht Alternativen zu üblichem Brot und Gebäck aus Weizen oder Roggen, weil das darin enthaltene Gluten Probleme macht. Die Auswahl an fertigen glutenfreien Backmischungen und glutenfreiem Gebäck ist begrenzt. Mehr Abwechslung und Genuss verspricht das Selbstbacken ohne Fertigmischungen. Für alle, die ihr Mehl selbst mischen möchten, präsentiert Simone Stefka in diesem Buch vielfältige Rezeptideen. Leicht verständlich und praxisnah informiert die Autorin über glutenfreie Alternativen zu üblichen Brot- und Kuchenmehlen. Sie erklärt, wie man die Mehle mischt und worauf man beim Backen in der eigenen Küche achten muss. Mit Grundrezepten vom Pizza- bis zum Mürbeteig lassen sich lieb gewonnene Familienrezepte glutenfrei abwandeln. Genaue Anleitungen und viele Tipps helfen auch Anfängern mit wenig Backerfahrung. 120 praxiserprobte Rezepte für Brot, Kleingebäck, Muffins, Waffeln, Kuchen, Torten, Mehlspeisen und Pikantes vom Blech.
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Jahr:
2006
Verlag:
pala-verlag, Darmstadt
Aufsätze:
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Systematik:
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eBook
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ISBN:
978-3-89566-619-3
Beschreibung:
221 S. Ill.
Beteiligte Personen:
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Bauer, Karin
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedium