Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

das Plötz-Prinzip ; vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2024
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Bücher
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Kochen Backen / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 07.12.2024

Inhalt

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2024
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haus & Garten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-139-4
Beschreibung: 24. Auflage, 189 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bücher