wird in neuem Tab geöffnet
So kocht der Norden
Leckeres vom Harz bis an die Nordsee
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Steuernagel, Sabine; Born, Susanne
Mehr...
Jahr:
2008
Verlag:
Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe:
eMedium
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
|
Status:
Desiderat
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ob Kürbissuppe, Topinambur-Gratin, geräucherter Lachs mit Rösti, Lammkarree mit Kräuter-Senf-Kruste, blaue Kartoffelsuppe oder Gänsebraten auf pommersche Art - der Norden hat viel Kulinarisches zu bieten. Das wissen auch die Zuschauer des Reisemagazins Nordtour vom NDR Fernsehen. Jeden Sonnabend um 18 Uhr entführt die beliebte Sendung ihre Fans in die besten Küchen des Nordens: Hier gibt es regionale Spezialitäten und faszinierende Geschichten zu den köstlichen Gerichten. Für dieses Kochbuch hat die Nordtour-Redaktion die besten Rezepte aus der Sendung gesammelt: Vom deftigen Eintopf mit heimischen Gemüse über das traditionelle Festtagsmahl bis hin zum himmlischen Dessert für Leckermäuler. Zu den einzelnen Rezepten, die alle bebildert sind, gibt es viele spannende Informationen zu den regionalen Zutaten.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2008
Verlag:
Schlütersche Verlagsgesellschaft
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89993-738-1
2. ISBN:
3-89993-738-4
Beschreibung:
144 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedium