Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian Verlag
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Kochen Vegetarisch & Co. / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten - garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haus & Garten
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 9783959614115
Beschreibung: 189 Seiten, Fotografien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bücher