wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Das neue Kochbuch durchs Jahr
365 saisonale Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Iden, Karin
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Stiftung Warentest
Mediengruppe:
eMedium
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
|
Status:
Desiderat
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Rhabarberchutney im Frühling, Kartoffelpizza im Sommer, Mangoldröllchen und Topinamburpuffer in Herbst und Winter, seit 15 Jahren inspiriert der Bestseller der Stiftung Warentest zum saisonalen Kochen. Nun wurde er völlig überarbeitet: Mehr als doppelt so viele Rezepte, über 100 neue Fotos und aktualisierte Warenkunden sowie Infos zu vegetarischer und veganer Ernährung, zu Einkauf, Lagerung und Nährwerten. Noch mehr Kochspaß garantieren jahreszeitenspezifische Themenseiten. Ein Standardwerk für die saisonale Küche. Wer Abwechslung mag, kommt hier auf seine Kosten.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783868519495
Beschreibung:
511 S. zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedium