Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ramen Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Ramen Kochbuch

Basics & [und] Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Benton, Nell
Verfasserangabe: Nell Benton
Jahr: 2019
Verlag: München, Dorling Kindersley Vlg.
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Kochen Küche International / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch ¿ vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung!
Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Benton, Nell
Verfasserangabe: Nell Benton
Jahr: 2019
Verlag: München, Dorling Kindersley Vlg.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haus & Garten
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8310-3239-6
2. ISBN: 3-8310-3239-4
Beschreibung: 3. Aufl., 160 S. zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose
Originaltitel: Ramen Noodle Cookbook <dt.>
Mediengruppe: Bücher