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Kochen für Dummies
Verfasser:
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Miller, Bryan; Rama, Marie
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Verfasserangabe:
Bryan Miller und Marie Rama. Fachkorrektur von Elke Wieczorek
Jahr:
2019
Verlag:
Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe:
Bücher
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Kochen
Kochen A-Z / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Kochschule mit mit einer Fülle von Wissen rund um Küchenausstattung, Vorratshaltung, einzelnen Garmethoden und Zutaten. Mit Rezeptbeispielen.
Kochschule aus der bekannten "für-Dummies-Reihe", die eine Fülle von Wissen, Tipps und Tricks rund um das Thema Kochen vermittelt. In einem Grundlagen-Kapitel informiert das fachkompetente Autorentrio ausführlich über Küchenausstattung und Vorratshaltung. Danach folgen Kapitel mit Rezeptbeispielen zu einzelnen Kochmethoden (Kochen, Pochieren und Dämpfen; Sautieren und Kurzbraten; Schmoren und Dünsten; Braten; Grillen; Zubereiten von Soßen), zu einzelnen Zutaten und Gerichten (Eier; Suppen, Salate und Dressings; Pasta; Eintopfgerichte und Aufläufe; Desserts) und zu Menüs für besondere Anlässe. Ähnlich wie beim Vergleichstitel zum Backen aus dieser Reihe (in dieser Nr.) wirken sich das Fehlen jeglicher Fotos und Abbildungen, das kleine Schriftbild und das unübersichtliche Layout mit seinem Mix aus Fließtext und Rezepten nachteilig gegenüber anderen, reich bebilderten Kochschulen mit mehr Rezepten aus. Deshalb überzeugt dieser Titel nicht, Bibliotheken können verzichten. Besser zum Thema: "Schulkochbuch" (Dr. Oetker, BA 2/09), "Kochen - so geht das" (BA 1/07) oder "Die Lecker-Kochschule" (BA 12/08).
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Verfasserangabe:
Bryan Miller und Marie Rama. Fachkorrektur von Elke Wieczorek
Jahr:
2019
Verlag:
Weinheim, Wiley-VCH
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-527-70387-6
2. ISBN:
3-527-70387-X
Beschreibung:
2. Aufl., 344 S. : Ill.
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Bücher