wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Stiftung Warentest
Mediengruppe:
eMedium
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
|
Status:
Desiderat
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht, mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand. vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783868519389
Beschreibung:
240 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedium