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E-Medium

Sushi

[GU Küchenratgeber]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Szwillus, Marlisa
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Mediengruppe: eMedium
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Inhalt

Sushi und mehr: Trendige Rezepte für Sushis und was es sonst noch in der Sushi-Bar gibt. Hosomaki, Futo-Maki, Ura-Maki, Gunkan-Maki, gerollt, und gewickelt, geformt und garniert, so begegnen uns Sushis in farbenfroher Vielfalt. Die japanischen Röllchen und Happen sind ein internationaler Trend, der sich durchgesetzt hat. Neben den traditionellen gerollten und geformten Sushi-Klassikern mit Fisch und ohne Fisch, gibt es eine Fülle von Freestyle-Sushis mit typischen Zutaten unserer Küche wie Hosomaki Italien-Style, Nigiri mit Roastbeef oder Temaki mit Hähnchen. Und dass Sushi-Machen auch mal ohne Rollen geht, beweisen die in die Form geschichteten und gepressten Kasten-Sushis: schichten, pressen und in Stücke schneiden. Warenkunde der wichtigsten Zutaten, die Küchenhelfer fürs Sushi-Rollover, eine Anleitung fürs unverkrampfte Stäbchenessen und ein Menüplan vom "Nur-Du-und-Ich-Essen" bis hin zum "Alle-helfen-mit-Essen" für 8 Personen machen diesen Küchenratgeber zum unentbehrlichen Ratgeber auf der Reise durchs bunte Sushi-Universum.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Szwillus, Marlisa
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2948-2
2. ISBN: 3-8338-2948-6
Beschreibung: 42 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Sushi
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bischof, Tanja; Bischof, Harry
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium