wird in neuem Tab geöffnet
Nachhaltig genießen
Rezeptbuch für unsere Zukunft
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Koerber, Karl von; Hohler, Hubert
Mehr...
Verfasserangabe:
Karl von Koerber ; Hubert Hohler
Jahr:
2012
Verlag:
Stuttgart, Trias
Mediengruppe:
Bücher
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Kochen
Kochen A-Z / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Dieses Buch ist etwas Besonderes: Es versteht Nachhaltigkeit als Zusammenspiel von Umwelt, Gesellschaft, Wirtschaft und auch Gesundheit. Konkret geht es hier um eine ökologisch korrekte Ernährung, ohne auf alles verzichten zu müssen. Der Grat zwischen Luxus, gesundem Leben und ökologischer Vernunft ist gar nicht so schmal wie gedacht. Wer als einzelner einen kleinen Beitrag für eine bessere Welt leisten möchte, findet hier nachhaltig inspirierende Rezeptköstlichkeiten. Auch eine gesündere und umweltschonende Ernährungsweise lädt zum Genuss ein - und verbündet sich mit der Verantwortung für unsere Zukunft.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Karl von Koerber ; Hubert Hohler
Jahr:
2012
Verlag:
Stuttgart, Trias
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8304-6053-4
2. ISBN:
3-8304-6053-8
Beschreibung:
1. Aufl., 158 S.: zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Bücher