Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kapps Brot wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kapps Brot

Rezepte für den Thermomix
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kapp, Peter
Jahr: 2015
Verlag: Mathias Lempertz GmbH
Mediengruppe: eMedium
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Status: Desiderat Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Artisan Boulanger Peter Kapp - bekannt als Juror von "Deutschlands bester Bäcker" - lässt sich in den Mixtopf schauen. Mit Liebe, handwerklicher Tradition, besten Zutaten und dem Thermomix hat er seine besten Rezepte für das Team MIXtipp zusammengestellt. Seine Brote sind keine Industriebackwaren, sondern wahre Backkunst. Da schmeckt man das pure Korn, die krosse Kruste, das saftige Brot: ehrlich, sauber, kompromisslos! Neben einem ausführlichen Überblick über alle Grundteigarten, mit Zubereitungsanleitungen Schritt für Schritt vom Ansetzen bis zum Ausbacken, stellt er beliebte Backklassiker und seine besten Brot-Kreationen vor: Sauerteigbrote wie das Mühlenbrot oder das Hefeweizen Dunkel, mediterrane Brote wie Pane di Castagne oder Pain Breton, Baguettes wie das Pain Bistrot Marius oder Vollkornbrote wie das Finnenbrot. Und als Highlight winkt die Peter Kapp-Spezialität: die Fougasse Sepia-Amore. Über 30 Rezepte, die man einfach haben muss!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kapp, Peter
Jahr: 2015
Verlag: Mathias Lempertz GmbH
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783945152249
Beschreibung: 233 S. überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium