wird in neuem Tab geöffnet
Ramen Kochbuch
Basics & [und] Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Benton, Nell
Mehr...
Verfasserangabe:
Nell Benton
Jahr:
2019
Verlag:
München, Dorling Kindersley Vlg.
Mediengruppe:
Bücher
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Kochen
Küche International / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch ¿ vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung!
Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Nell Benton
Jahr:
2019
Verlag:
München, Dorling Kindersley Vlg.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8310-3239-6
2. ISBN:
3-8310-3239-4
Beschreibung:
3. Aufl., 160 S. zahlr. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Ramen Noodle Cookbook <dt.>
Mediengruppe:
Bücher