wird in neuem Tab geöffnet
Norddeutsch by Nature
die neue Küche aus Deutschlands Norden
Verfasserangabe:
Ben Perry ; Fotografie: Tommy Hetzel ; Gestaltung: Lena Daetz
Jahr:
2020
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Bücher
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Kochen
Kochen A-Z / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Benjamin Perry ist Koch und vehementer Verfechter einer radikal regionalen und saisonalen Küche. Einer Küche, wie sie schon seine Uroma in Lüneburg pflegte: authentisch, bodenständig und heimatverbunden. Im Nachlass der Großmutter fand er ein handschriftliches Kochbuch der Uroma, ein wahrer Schatz voll mit traditionellen Rezepten. Nun macht er sich im VW-Bully auf, die norddeutsche Küstenregion und die besten Rezepte der Region zu erkunden, und er trifft einige der Leute, die heute diese Küche prägen: Den Apfelbauer aus dem Alten Land, den Fischer mit eigenem Kutter, den Schäfer mit seinen Salzwiesenlämmern, die auf dem Deich grasen, dem Rinderzüchter von der Insel Öhe ¿ Ausgerüstet mit diesen Rezepten und denen seiner Uroma macht sich Benjamin Perry daran, sich den ¿Norden zu erkochen¿: Tradition trifft Moderne in Norddeutsch by Nature.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Ben Perry ; Fotografie: Tommy Hetzel ; Gestaltung: Lena Daetz
Jahr:
2020
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9596136-0-6
2. ISBN:
3-9596136-0-1
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Bücher