Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Eis-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbet. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel (Verfasser)
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engbert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Kochen Kochen A-Z / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Saier, Yüksel (Verfasser)
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engbert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haus & Garten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-116-7
Beschreibung: 5. Auflage, 319 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christian (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Bücher