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Haltbarmachen durch Einkochen, Entsaften, Einlegen, Trocknen, Dörren und Einfrieren

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Verfasserangabe: hrsg. von Marie-Theres Wiener
Jahr: 1999
Verlag: [Niedernhausen/Ts.], Bassermann
Mediengruppe: Bücher
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Standorte: Kochen Wissen / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Verschiedene Konservierungsmethoden von Obst, Gemüse und Fleisch werden ausführlich beschrieben und illustriert.

Rezensionen

Details

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Verfasserangabe: hrsg. von Marie-Theres Wiener
Jahr: 1999
Verlag: [Niedernhausen/Ts.], Bassermann
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Haus & Garten
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ISBN: 3-8094-0737-2
Beschreibung: 160 S. ; 25 cm : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Konservierung, Lebensmittel
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Mediengruppe: Bücher