Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Köstlich essen ohne Milch und Ei wird in neuem Tab geöffnet

Köstlich essen ohne Milch und Ei

über 150 Rezepte bei Allergien und Laktose-Intoleranz
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmitt, Beate
Jahr: 2011
Verlag: Trias
Mediengruppe: eMedium
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Status: Desiderat Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Tolle Rezepte für große und kleine Genießer. Auf köstliche Kuchen, cremige Desserts und knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie gegen Hühner- oder Milcheiweiß allergisch sind oder Milchzucker nichtvertragen, sind zwar einige Zutaten tabu, aber wie Ihnen köstliche Gerichte dennoch spielend leicht gelingen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von der schnellen Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck, diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten, so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Hier lernen Sie alle Ersatzprodukte für Milch und Ei kennen und erfahren, wie Sie diese richtig einsetzen. So gelingen der Kuchen ohne Ei und der Pudding ohne Milch kinderleicht. Basis-Wissen Allergie und Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmitt, Beate
Jahr: 2011
Verlag: Trias
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6096-1
2. ISBN: 3-8304-6096-1
Beschreibung: 141 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Lactoseintoleranz, Proteinallergie, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium