Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von 100 provenzalische Gerichte wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

100 provenzalische Gerichte

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blechinger, Nicolai
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Status: Desiderat Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Welt zu Gast haben "jedenfalls in kulinarischer Hinsicht", das macht die Serie "Köstlichkeiten aus aller Welt" möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können. Unkompliziertes Kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blechinger, Nicolai
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87322-202-1
2. ISBN: 3-87322-202-7
Beschreibung: 105 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium