wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Süß und glutenfrei backen
Kuchen, Törtchen und Kekse
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Blohm, Maria; Frej, Jessica
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe:
eMedium
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
|
Status:
Desiderat
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Backen ohne Gluten ist eine Kunst, und die beherrschen die Autorinnen Jessica Frey und Maria Blohm ganz wunderbar. Ihr Können und ihre Leidenschaft für glutenfreies Backen haben sie bereits in ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" unter Beweis gestellt. In "Süß und glutenfrei backen" präsentieren sie nun Rezepte für alle Naschkatzen mit Glutenintoleranz, die den Originalen in Nichts nachstehen. Ob Kekse, Törtchen, Krapfen, Kuchen oder Torten - alle Rezepte wurden mit viel Liebe, Geduld und Hingabe entwickelt, getestet und überarbeitet, bis die Ergebnisse perfekt waren. Freuen Sie sich auf einen genussvollen glutenfreien Kaffeeklatsch mit saftigen Zimtschnecken, luftigen Biskuitrollen oder einer unwiderstehlichen Schwarzwälder Kirschtorte. Sie werden begeistert sein!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
Jan Thorbecke Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
eBook
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783799506977
Beschreibung:
147 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedium