Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ethiopia wird in neuem Tab geöffnet

Ethiopia

Rezepte aus einem einzigartigen Land
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gebreyesus, Yohanis; Koehler, Jeff
Verfasserangabe: Yohanis Gebreyesus ; Jeff Koehler
Jahr: 2019
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Kochen Küche International / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ethiopia stands as a land apart: never colonised, the country celebrates and preserves ancient traditions. The fascinating cuisine is enriched with the different religious influences of Judaism, Christianity and Islam - a combination unique to Africa. The delicious dishes featured are Doro Wat, chicken slowly stewed with berbere spice, Yeassa Alichia, curried fish stew, and Siga Tibs, flashfried beef cubes, as well as a wealth of vegetarian dishes such as Gomen, minced collard greens with ginger and garlic and Azifa, green lentil salad.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gebreyesus, Yohanis; Koehler, Jeff
Verfasserangabe: Yohanis Gebreyesus ; Jeff Koehler
Jahr: 2019
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Haus & Garten
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-9572832-3-8
2. ISBN: 3-9572832-3-X
Beschreibung: 1. Aufl., 114 S. : zahr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Internationale Küche / Kochbuch, Kochbuch, Welcome, Äthopien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ertl, Helmut
Originaltitel: Ethiopia. Recipes and Traditions from the Horn of Africa <dt.>
Fußnote: Aus dem Englischen
Mediengruppe: Bücher