wird in neuem Tab geöffnet
Ethiopia
Rezepte aus einem einzigartigen Land
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Gebreyesus, Yohanis; Koehler, Jeff
Mehr...
Verfasserangabe:
Yohanis Gebreyesus ; Jeff Koehler
Jahr:
2019
Verlag:
München, Knesebeck
Mediengruppe:
Bücher
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Kochen
Küche International / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ethiopia stands as a land apart: never colonised, the country celebrates and preserves ancient traditions. The fascinating cuisine is enriched with the different religious influences of Judaism, Christianity and Islam - a combination unique to Africa. The delicious dishes featured are Doro Wat, chicken slowly stewed with berbere spice, Yeassa Alichia, curried fish stew, and Siga Tibs, flashfried beef cubes, as well as a wealth of vegetarian dishes such as Gomen, minced collard greens with ginger and garlic and Azifa, green lentil salad.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Yohanis Gebreyesus ; Jeff Koehler
Jahr:
2019
Verlag:
München, Knesebeck
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-9572832-3-8
2. ISBN:
3-9572832-3-X
Beschreibung:
1. Aufl., 114 S. : zahr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Ertl, Helmut
Originaltitel:
Ethiopia. Recipes and Traditions from the Horn of Africa <dt.>
Fußnote:
Aus dem Englischen
Mediengruppe:
Bücher